8.30 Uhr – 11.30 Uhr

14.00 Uhr – 16.30 Uhr

Der Menüservice der
Diakoniestation Marbach e.V.

Genießen Sie unseren komfortablen Menüservice, die Flexibilität und reichhaltige Vielfalt. Auf Wunsch kurzfristig für den Folgetag oder vorausschauend für eine ganze Woche.

Ihre Vorteile im Überblick:

Glückliche Kund/innen

Mit Liebe gekocht

Schnelle Lieferung

Leckeres Essen

Wählen Sie aus unseren Speiseplänen zwischen Tages- und Wahlmenü, bestellen und genießen Sie. Unsere freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter liefern Ihnen das Essen auf Wunsch bis an den Tisch. Sie können wählen, ob Sie jeden Tag Essen bestellen möchten oder nur an bestimmten Tagen auf unseren Menüservice  zurückgreifen wollen. Selbstverständlich können Sie Mahlzeiten auch für einen begrenzten Zeitraum bestellen.

Weitere Fragen zum Menüservice beantwortet Ihnen gerne Martina Mössner telefonisch unter 07144/8443-15 zwischen 8.00 Uhr und 12.00 Uhr.

Seit Ende 2014 gilt die Lebensmittelinformationsverordnung. Ziel der Verordnung ist, Verbraucher verstärkt über Allergene, Energie und Nährwerte, Lebensmittelimitate und die Herkunft von Lebensmitteln zu informieren. Weitere Informationen zu enthaltenen Allergenen in unseren Menüs erhalten Sie über unser Allergenverzeichnis.

08:00 – 12:00 Uhr
07144/8443-15
E-Mail

Preise:

Gesamtpreis pro Menü incl. Lieferung
8,54 Euro

Vorsuppe (nur zusätzlich zu einem Menü)
2,02 Euro

Kalender Woche #18

Gemüseeintopf

13612
mit frittierten Mettbällchen vom Schwein

Feine Bratwurst

13069
vom Schwein in Soße mit Rahmspinat und Salzkartoffeln

Spaghetti „Bolognese“

13584
mit herzhafter Hackfleisch-Soße vom Rind und Schwein

Leberkäse

13085
vom Rind und Schwein mit Bratensoße, Sauerkraut und Stampfkartoffeln

Fischstäbchen

13429
mit Rahmspinat und Kartoffelpüree

Hähnchenfilet „Gärtnerin Art“

13780
in Sahnesoße mit Gemüseeinlage, dazu Langkornreis

Rindersaftgulasch

13249
in herzhafter Soße mit Spätzle

Kaiserschmarrn

13522
mit Apfel-Rosinen-Kompott

Rindergeschnetzeltes Stroganoff

13297
mit Champignons und Spätzle

Hähnchenfilets

13458
in Pilzsoße mit Schwarzwurzelgemüse und Petersilienkartoffeln

Gefüllte Paprika

13016
mit Hackfleisch vom Schwein in Tomatensoße, dazu Reis

Panierter Alaska-Seelachs

13472
in Senf-Kräutersoße, dazu Kartoffelwürfel

Käsehacksteak

13012
vom Rind und Schwein, dazu Erbsen mit Möhren und Hörnchennudeln

Rahmgeschnetzeltes

13124
vom Schwein mit Gartengemüse und Petersilienkartoffeln

Wahlmenüs der Woche:

Geflügelfleischbällchen, Rübengemüse und Salzkartoffeln (D) 13734

Omelette mit Käsesoße, Leipziger Allerlei und Kartoffeln (D) 13554

Apfelmilchreis mit Zimt und Zucker 13539

Schwäbische Flädlesuppe (D) (nur zusätzlich zu einem Menü) 13705

Brokkolicremesuppe (D) (nur zusätzlich zu einem Menü) 13718

Tomatencremesuppe (D) (nur zusätzlich zu einem Menü) 13701

Champignoncremesuppe (D) (nur zusätzlich zu einem Menü) 13711

Wahlmenüs der Woche:

Bunte Geflügelpfanne mit Paprika u. Champignons, dazu Spätzle (D) 13732

Gefüllte Gemüseravioli in Limetten-Rahmsoße (D) 13571

Milchreis mit Mandarinenstücken (D) 13501

Schwäbische Flädlesuppe (D) (nur zusätzlich zu einem Menü) 13705

Brokkolicremesuppe (D) (nur zusätzlich zu einem Menü) 13718

Tomatencremesuppe (D) (nur zusätzlich zu einem Menü) 13701

Champignoncremesuppe (D) (nur zusätzlich zu einem Menü) 13711

Kalender Woche #19

Pikante Gemüsepfanne

13548
in cremiger Currysoße

Zwei Rinderfrikadelle

13080
mit Bratensoße, Apfelrotkohl und Kartoffelpüree

Grießbrei

13533
mit Erdbeer-Apfel-Kompott

Hackbraten

13061
in Kräutersoße mit grünen Bohnen und Salzkartoffeln

Kässpätzle

13558
mit Röstzwiebelgarnitur

Geflügelbratwurst

13767
mit Kohlrabi-Möhren-Gemüse und Salzkartoffeln

Paniertes Schweineschnitzel

13131
mit Schaschlik-Soße und Spiralnudeln

Wahlmenüs der Woche:

Putengeschnetzeltes mit Brokkoli, Möhren und Spätzle (D) 13748

Gemüseauswahl mit Soße a la Hollandaise u. Frühlingspüree (D)13594

Erdbeer-Rhabarber-Auflauf mit Streuseln u. Joghurtsoße 13506

Schwäbische Flädlesuppe (D) (nur zusätzlich zu einem Menü) 13705

Brokkolicremesuppe (D) (nur zusätzlich zu einem Menü) 13718

Tomatencremesuppe (D) (nur zusätzlich zu einem Menü) 13701

Champignoncremesuppe (D) (nur zusätzlich zu einem Menü) 13711

Wahlmenüs der Woche:

Klöpse (Rind u. Schwein), Rote-Bete-Gemüse, Kartoffeln (D) 13079

Penne-Nudeln mit vegetarischer Bolognese (D) 13552

Kirschmichel mit Vanillesoße 13509

Schwäbische Flädlesuppe (D) (nur zusätzlich zu einem Menü) 13705

Brokkolicremesuppe (D) (nur zusätzlich zu einem Menü) 13718

Tomatencremesuppe (D) (nur zusätzlich zu einem Menü) 13701

Champignoncremesuppe (D) (nur zusätzlich zu einem Menü) 13711

Kalender Woche #20

Drei Hackröllchen

13024
„Balkan Art“ vom Schwein in pikanter Paprikasoße mit Kräuter-Kartoffeln

Rührei

13565
mit Spinat und Salzkartoffeln

Senfkrustenbraten

13192
vom Schwein in herzhafter Soße mit Rübengemüse und Spätzle

Kirschmichel

13509
mit Vanillesoße

Hühnerfrikassee

13745
Frühlings Art mit Reis

Schweinehacksteak

13039
in Rahmsoße mit buntem Pfeffer, Gartengemüse und Spätzle

Rahmgulasch

13263
vom Rind mit Champignons, dazu Gemüse „Leipziger Allerlei“ und Kartoffelklöße

Kartoffelsuppe

13609
„Holsteiner Art“ mit Wurzelgemüse und geschnittener Mettwurst vom Schwein

Rindergeschnetzeltes Stroganoff

13297
mit Champignons und Spätzle

Sauerkraut

13021
mit Rostbratwürstchen „Fränkische Art“ vom Schwein und Kartoffelpüree

Gefüllte Paprika

13016
mit Hackfleisch vom Schwein in Tomatensoße, dazu Reis

Panierter Alaska-Seelachs

13472
in Senf-Kräutersoße, dazu Kartoffelwürfel

Käsehacksteak

13012
vom Rind und Schwein, dazu Erbsen mit Möhren und Hörnchennudeln

Rahmgeschnetzeltes

13124
vom Schwein mit Gartengemüse und Petersilienkartoffeln

Rindfleisch

13210
in Meerrettichsoße mit Rote-Bete-Gemüse und Salzkartoffeln

Feine Bratwurst

13069
vom Schwein in Soße mit Rahmspinat und Salzkartoffeln

Spaghetti „Bolognese“

13584
mit herzhafter Hackfleisch-Soße vom Rind und Schwein

Leberkäse

13085
vom Rind und Schwein mit Bratensoße, Sauerkraut und Stampfkartoffeln

Fischstäbchen

13429
mit Rahmspinat und Kartoffelpüree

Hähnchenfilet „Gärtnerin Art“

13780
in Sahnesoße mit Gemüseeinlage, dazu Langkornreis

Rindersaftgulasch

13249
in herzhafter Soße mit Spätzle

Wahlmenüs der Woche:

Hühnerfrikassee „Frühlings Art“ mit Reis (D) 13745

Gefüllte Gemüseravioli in Limetten-Rahmsoße (D) 13571

Kaiserschmarrn mit Apfel-Rosinen-Kompott 13522

Schwäbische Flädlesuppe (D) (nur zusätzlich zu einem Menü) 13705

Brokkolicremesuppe (D) (nur zusätzlich zu einem Menü) 13718

Tomatencremesuppe (D) (nur zusätzlich zu einem Menü) 13701

Champignoncremesuppe (D) (nur zusätzlich zu einem Menü) 13711

Wahlmenüs der Woche:

Klöpse (Rind u. Schwein), Rote-Bete-Gemüse, Kartoffeln (D) 13079

Penne-Nudeln mit vegetarischer Bolognese (D) 13552

Sauerkraut mit Rostbratwürstchen vom Schwein, Kartoffelpüree 13021

Schwäbische Flädlesuppe (D) (nur zusätzlich zu einem Menü) 13705

Brokkolicremesuppe (D) (nur zusätzlich zu einem Menü) 13718

Tomatencremesuppe (D) (nur zusätzlich zu einem Menü) 13701

Champignoncremesuppe (D) (nur zusätzlich zu einem Menü) 13711

Kalender Woche #21

Buntes Spargelgemüse-Ragout

13599
in feiner Soße, dazu Salzkartoffeln

Feine Bratwurst

13069
vom Schwein in Soße mit Rahmspinat und Salzkartoffeln

Spaghetti „Bolognese“

13584
mit herzhafter Hackfleisch-Soße vom Rind und Schwein

Leberkäse

13085
vom Rind und Schwein mit Bratensoße, Sauerkraut und Stampfkartoffeln

Apfelmilchreis

13539
mit Zimt und Zucker

Hähnchenfilet „Gärtnerin Art“

13780
in Sahnesoße mit Gemüseeinlage, dazu Langkornreis

Rindersaftgulasch

13761
in herzhafter Soße mit Spätzle

Fleischklößchen

13001
vom Rind und Schwein mit Champignons, buntem Gemüse und Spiralnudeln

Zarte Hähnchenbrust

13759
auf buntem Paprikagemüse, dazu geschnittene Kräuter-Kartoffeln

Linsen

13365
mit Saitenwürstchen vom Schwein und Spätzle

Schweinegulasch

13164
„Hausfrauen Art“ mit Blumenkohl und Salzkartoffeln

Grillschnecke

13076
vom Schwein mit Rübengemüse und Stampfkartoffeln

Spaghetti „Napoli“

13321
mit fruchtiger Tomaten-Basilikumsoße

Putenschnitzel

13761
mit Erbsen und Möhren, dazu Kartoffelwürfel in Käsesoße

Wahlmenüs der Woche:

Geflügelfleischbällchen, Rübengemüse und Salzkartoffeln (D) 13734

Omelette mit Käsesoße, Leipziger Allerlei und Kartoffeln (D) 13554

Grießbrei mit Pflaumenkompott (D) 13513

Schwäbische Flädlesuppe (D) (nur zusätzlich zu einem Menü) 13705

Brokkolicremesuppe (D) (nur zusätzlich zu einem Menü) 13718

Tomatencremesuppe (D) (nur zusätzlich zu einem Menü) 13701

Champignoncremesuppe (D) (nur zusätzlich zu einem Menü) 13711

Wahlmenüs der Woche:

Maultaschen in Brühe (D) 13386

Veg. Bällchen in Tom-Oliven-Soße u.Nudelreis-Gemüsepfanne (D)13564

Zwetschgenknödel mit Vanillesoße und Pflaumenkompott (D) 13524

Schwäbische Flädlesuppe (D) (nur zusätzlich zu einem Menü) 13705

Brokkolicremesuppe (D) (nur zusätzlich zu einem Menü) 13718

Tomatencremesuppe (D) (nur zusätzlich zu einem Menü) 13701

Champignoncremesuppe (D) (nur zusätzlich zu einem Menü) 13711

Sicher essen

Allergenverzeichnis

PDF File
(gültig ab dem 01.11.2021)

Alles für sie

Kooperationspartner