8.30 Uhr – 11.30 Uhr

14.00 Uhr – 16.30 Uhr

Der Menüservice der
Diakoniestation Marbach e.V.

Genießen Sie unseren komfortablen Menüservice, die Flexibilität und reichhaltige Vielfalt. Auf Wunsch kurzfristig für den Folgetag oder vorausschauend für eine ganze Woche.

Ihre Vorteile im Überblick:

Glückliche Kund/innen

Mit Liebe gekocht

Schnelle Lieferung

Leckeres Essen

Wählen Sie aus unseren Speiseplänen zwischen Tages- und Wahlmenü, bestellen und genießen Sie. Unsere freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter liefern Ihnen das Essen auf Wunsch bis an den Tisch. Sie können wählen, ob Sie jeden Tag Essen bestellen möchten oder nur an bestimmten Tagen auf unseren Menüservice  zurückgreifen wollen. Selbstverständlich können Sie Mahlzeiten auch für einen begrenzten Zeitraum bestellen.

Weitere Fragen zum Menüservice beantwortet Ihnen gerne Martina Mössner telefonisch unter 07144/8443-15 zwischen 8.00 Uhr und 12.00 Uhr.

Seit Ende 2014 gilt die Lebensmittelinformationsverordnung. Ziel der Verordnung ist, Verbraucher verstärkt über Allergene, Energie und Nährwerte, Lebensmittelimitate und die Herkunft von Lebensmitteln zu informieren. Weitere Informationen zu enthaltenen Allergenen in unseren Menüs erhalten Sie über unser Allergenverzeichnis.

08:00 – 12:00 Uhr
07144/8443-15
E-Mail

Preise:

Gesamtpreis pro Menü incl. Lieferung            11,07 Euro

Vorsuppe (nur zusätzlich zu einem Menü)
2,63 Euro

Kalender Woche #14

Gefüllte Paprika

13026
mit Hackfleisch vom Schwein in Tomatensoße mit Langkornreis

Rindergeschnetzeltes Stroganoff

13297
mit Champignons und Spätzle

Hähnchenfilets

13458
in Pilzsoße mit Schwarzwurzelgemüse und Petersilienkartoffeln

Gemüseeintopf „Gärtnerin Art“

13612
mit frittierten Mettbällchen vom Schwein

Rinderfrikadelle „Griechische Art“

13045
dazu Tomaten-Paprika-Reis und Grillgemüse in einer fruchtigen Soße

Spaghetti Napoli

13321
mit fruchtiger Tomaten-Basilikumsoße

Rahmgeschnetzeltes

13124
vom Schwein mit Gartengemüse und Petersilienkartoffeln

Pasta Duett

13577
Cannelloni mit Rinderhack in Tomaten-Sahne-Soße und Penne in Käse-Spinat-Soße

Rindergeschnetzeltes Stroganoff

13297
mit Champignons und Spätzle

Hähnchenfilets

13458
in Pilzsoße mit Schwarzwurzelgemüse und Petersilienkartoffeln

Gemüseeintopf „Gärtnerin Art“

13612
mit frittierten Mettbällchen vom Schwein

Rinderfrikadelle „Griechische Art“

13045
dazu Tomaten-Paprika-Reis und Grillgemüse in einer fruchtigen Soße

Spaghetti Napoli

13321
mit fruchtiger Tomaten-Basilikumsoße

Rahmgeschnetzeltes

13124
vom Schwein mit Gartengemüse und Petersilienkartoffeln

Wahlmenüs der Woche:

Bunte Geflügelpfanne mit Paprika u. Champignons, dazu Spätzle (D) 13732

Gefüllte Gemüseravioli in Limetten-Rahmsoße (D) 13571

Aprikosenmichel mit Vanillesoße 13516

Schwäbische Flädlesuppe (D) (nur zusätzlich zu einem Menü) 13705

Brokkolicremesuppe (D) (nur zusätzlich zu einem Menü) 13718

Tomatencremesuppe (D) (nur zusätzlich zu einem Menü) 13701

Champignoncremesuppe (D) (nur zusätzlich zu einem Menü) 13711

Kalender Woche #15

Pikante Gemüsepfanne

13548
in cremiger Currysoße mit Reis

Zwei Rinderfrikadelle

13080
mit Bratensoße, Apfelrotkohl und Kartoffelpüree

Bandnudeln Carbonara

13507
mit geräuchertem Speck in Käsesoße

Hackbraten

13061
in Kräutersoße mit grünen Bohnen und Salzkartoffeln

Fischfrikadelle

13415
dazu Rahmspinat und Frühlingspüree

Geflügelbratwurst

13767
mit Kohlrabi-Möhren-Gemüse und Salzkartoffeln

Paniertes Schweineschnitzel

13131
mit Schaschlik-Soße und Spiralnudeln

Wahlmenüs der Woche:

Putengeschnetzeltes mit Brokkoli, Möhren und Spätzle (D) 13748

Omelette mit Käsesoße, Leipziger Allerlei und Kartoffeln (D) 13554 

Apfelmilchreis mit Zimt und Zucker 13539

Schwäbische Flädlesuppe (D) (nur zusätzlich zu einem Menü) 13705

Spargelcremesuppe (D) (nur zusätzlich zu einem Menü) 13704

Tomatencremesuppe (D) (nur zusätzlich zu einem Menü) 13701

Champignoncremesuppe (D) (nur zusätzlich zu einem Menü) 13711

Kalender Woche #16

Drei Hackröllchen

13024
„Balkan Art“ vom Schwein in pikanter Paprikasoße mit Kräuter-Kartoffeln

Sauerkraut

13021
mit Rostbratwürstchen vom Schwein und Kartoffelpüree

Senfkrustenbraten

13192
vom Schwein in herzhafter Soße mit Rübengemüse und Spätzle

Kartoffel-Gemüse-Auflauf

13585
mit Brokkoli, Möhren und Zwiebeln in heller Soße mit Käse überbacken

Klopse „Königsberger Art“

13079
aus Rind- und Schweinefleisch, dazu Rote-Bete-Gemüse und Salzkartoffeln

Hühnerfrikassee „Frühlings Art“

13745
mit Langkornreis

Rahmgulasch

13263
vom Rind mit Champignons, dazu Gemüse „Leipziger Allerlei“ und Kartoffelklöße

Kartoffelsuppe „Holsteiner Art“

13609
mit Wurzelgemüse und geschnittener Mettwurst vom Schwein

Feine Bratwurst

13069
vom Schwein in Soße mit Rahmspinat und Salzkartoffeln

Spaghetti „Bolognese“

13584
mit herzhafter Hackfleisch-Soße vom Rind und Schwein

Leberkäse

13085
vom Rind und Schwein mit Bratensoße, Sauerkraut und Stampfkartoffeln

Feine Gemüsevielfalt

13556
mit einer Karottenecke in Knusperpanade, Romanesco-Möhren-Gemüse, Salzkartoffeln und Buttersoße

Hähnchenfilet „Gärtnerin Art“

13780
in Sahnesoße mit Gemüseeinlage, dazu Langkornreis

Rindersaftgulasch

13249
in herzhafter Soße mit Spätzle

Rindfleisch

13210
in Meerrettichsoße mit Rote-Bete-Gemüse und Salzkartoffeln

Feine Bratwurst

13069
vom Schwein in Soße mit Rahmspinat und Salzkartoffeln

Spaghetti „Bolognese“

13584
mit herzhafter Hackfleisch-Soße vom Rind und Schwein

Leberkäse

13085
vom Rind und Schwein mit Bratensoße, Sauerkraut und Stampfkartoffeln

Fischstäbchen

13429
mit Rahmspinat und Kartoffelpüree

Hähnchenfilet „Gärtnerin Art“

13780
in Sahnesoße mit Gemüseeinlage, dazu Langkornreis

Rindersaftgulasch

13249
in herzhafter Soße mit Spätzle

Wahlmenüs der Woche:

Geflügelfrikadelle mit Wirsinggemüse und Salzkartoffeln (D) 13768

Penne-Nudeln mit vegetarischer Bolognese (D) 13552

Kirschmichel mit Vanillesoße 13509

Schwäbische Flädlesuppe (D) (nur zusätzlich zu einem Menü) 13705

Brokkolicremesuppe (D) (nur zusätzlich zu einem Menü) 13718

Tomatencremesuppe (D) (nur zusätzlich zu einem Menü) 13701

Champignoncremesuppe (D) (nur zusätzlich zu einem Menü) 13711

Wahlmenüs der Woche:

Sauerkraut mit Rostbratwürstchen vom Schwein und Kartoffelpüree 13021

Penne-Nudeln mit vegetarischer Bolognese (D) 13552

Fischfrikadelle mit Rahmspinat und Frühlingspüree (D) 13415

Schwäbische Flädlesuppe (D) (nur zusätzlich zu einem Menü) 13705

Spargelcremesuppe (D)( nur zusätzlich zu einem Menü) 13704

Tomatencremesuppe (D) (nur zusätzlich zu einem Menü) 13701

Champignoncremesuppe (D) (nur zusätzlich zu einem Menü) 13711

Wahlmenüs der Woche:

Hühnerfrikassee „Frühlings Art“ mit Reis (D) 13745

Gefüllte Gemüseravioli in Limetten-Rahmsoße (D) 13571

Kaiserschmarrn mit Apfel-Rosinen-Kompott 13522

Schwäbische Flädlesuppe (D) (nur zusätzlich zu einem Menü) 13705

Brokkolicremesuppe (D) (nur zusätzlich zu einem Menü) 13718

Tomatencremesuppe (D) (nur zusätzlich zu einem Menü) 13701

Champignoncremesuppe (D) (nur zusätzlich zu einem Menü) 13711

Kalender Woche #17

Kartoffelsuppe „Holsteiner Art“

13609
mit Wurzelgemüse und geschnittener Mettwurst vom Schwein

Feine Bratwurst

13069
vom Schwein in Soße mit Rahmspinat und Salzkartoffeln

Spaghetti „Bolognese“

13584
mit herzhafter Hackfleisch-Soße vom Rind und Schwein

Leberkäse

13085
vom Rind und Schwein mit Bratensoße, Sauerkraut und Stampfkartoffeln

Feine Gemüsevielfalt

13556
mit einer Karottenecke in Knusperpanade, Romanesco-Möhren-Gemüse, Salzkartoffeln und Buttersoße

Hähnchenfilet „Gärtnerin Art“

13780
in Sahnesoße mit Gemüseeinlage, dazu Langkornreis

Rindersaftgulasch

13249
in herzhafter Soße mit Spätzle

Fleischklößchen

13001
vom Rind und Schwein mit Champignons, buntem Gemüse und Spiralnudeln

Zarte Hähnchenbrust

13759
auf buntem Paprikagemüse, dazu geschnittene Kräuter-Kartoffeln

Linsen

13365
mit Saitenwürstchen vom Schwein und Spätzle

Schweinegulasch

13164
„Hausfrauen Art“ mit Blumenkohl und Salzkartoffeln

Grillschnecke

13076
vom Schwein mit Rübengemüse und Stampfkartoffeln

Grüne Bohnen Eintopf

13645
mit geschnittenem Rindfleisch

Putenschnitzel

13761
mit Erbsen und Möhren, dazu Kartoffelwürfel in Käsesoße

Pikante Gemüsepfanne

13548
in cremiger Currysoße

Zwei Rinderfrikadelle

13080
mit Bratensoße, Apfelrotkohl und Kartoffelpüree

Bandnudeln Carbonara

13507
mit geräuchertem Speck in Käsesoße

Hackbraten

13061
in Kräutersoße mit grünen Bohnen und Salzkartoffeln

Fischfrikadelle

13415
dazu Rahmspinat und Frühlingspüree

Geflügelbratwurst

13767
mit Kohlrabi-Möhren-Gemüse und Salzkartoffeln

Paniertes Schweineschnitzel

13131
mit Schaschlik-Soße und Spiralnudeln

Wahlmenüs der Woche:

Chili con Carne (mild) vom Rind mit Reis (D) 13030

Gemüse-Nudelpfanne mit Tomaten und Paprika (D) 13549

Grießbrei mit Erdbeer-Apfel-Kompott (D) 13533

Schwäbische Flädlesuppe (D) (nur zusätzlich zu einem Menü) 13705

Spargelcremesuppe (D)( nur zusätzlich zu einem Menü) 13704

Tomatencremesuppe (D) (nur zusätzlich zu einem Menü) 13701

Champignoncremesuppe (D) (nur zusätzlich zu einem Menü) 13711

Wahlmenüs der Woche:

Maultaschen in Brühe (D) 13386

Gefüllte Kartoffeltaschen mit Frischkäse u. Gemüse in Tomatensoße 13544

Zwetschgenknödel mit Vanillesoße und Pflaumenkompott (D) 13524

Schwäbische Flädlesuppe (D) (nur zusätzlich zu einem Menü) 13705

Spargelcremesuppe (D)( nur zusätzlich zu einem Menü) 13704

Tomatencremesuppe (D) (nur zusätzlich zu einem Menü) 13701

Champignoncremesuppe (D) (nur zusätzlich zu einem Menü) 13711

Wahlmenüs der Woche:

Bunte Geflügelpfanne mit Paprika u. Champignons, dazu Spätzle (D) 13732

Gefüllte Gemüseravioli in Limetten-Rahmsoße (D) 13571

Aprikosenmichel mit Vanillesoße 13516

Schwäbische Flädlesuppe (D) (nur zusätzlich zu einem Menü) 13705

Spargelcremesuppe (D)( nur zusätzlich zu einem Menü) 13704

Tomatencremesuppe (D) (nur zusätzlich zu einem Menü) 13701

Champignoncremesuppe (D) (nur zusätzlich zu einem Menü) 13711

Wahlmenüs der Woche:

Putengeschnetzeltes mit Brokkoli, Möhren und Spätzle (D) 13748

Omelette mit Käsesoße, Leipziger Allerlei und Kartoffeln (D) 13554 

Apfelmilchreis mit Zimt und Zucker 13539

Schwäbische Flädlesuppe (D) (nur zusätzlich zu einem Menü) 13705

Spargelcremesuppe (D) (nur zusätzlich zu einem Menü) 13704

Tomatencremesuppe (D) (nur zusätzlich zu einem Menü) 13701

Champignoncremesuppe (D) (nur zusätzlich zu einem Menü) 13711

Wahlmenüs der Woche:

Geflügelfleischbällchen, Rübengemüse und Salzkartoffeln (D) 13734

Omelette mit Käsesoße, Leipziger Allerlei und Kartoffeln (D) 13554

Grießbrei mit Pflaumenkompott (D) 13513

Schwäbische Flädlesuppe (D) (nur zusätzlich zu einem Menü) 13705

Brokkolicremesuppe (D) (nur zusätzlich zu einem Menü) 13718

Tomatencremesuppe (D) (nur zusätzlich zu einem Menü) 13701

Champignoncremesuppe (D) (nur zusätzlich zu einem Menü) 13711

Sicher essen

Allergenverzeichnis

PDF File
(gültig ab dem 01.10.2023)

PDF File
(gültig ab dem 01.05.2024)

Alles für sie

Kooperationspartner